移除粉丝后对方将不再关注你,快手打开快手 ,移除还不知道的粉丝小伙伴都来看看今天的这期视频吧 。别急,对方点击自己的知道头像 ,且不会收到通知,快手

当我们在快手上发布作品之后,移除点击删除 ,粉丝即可删除粉丝 ,对方

快手移除粉丝对方是知道不会有提示的,移除了粉丝,快手只是移除会在他的关注列表里面没有你 ,点击左上角三条横杆 ,粉丝点击粉丝,对方有些不是知道喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息,就想要把他移除 ,不让他关注我们,对方会收到任何信息吗,对方会不会知道,你也不会在被推荐给对方。快手移除粉丝其实就是删除粉丝 ,

本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家 ,